Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 88


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жюльен в булочке

Жюльен в булочке Оказывается,жюльен можно приготовить не только в кокотницах,но и в обыкновенных круглых булочках!
Получается ничуть не хуже,да к тому же и "посуду" от жюльена можно сразу съесть!

Булочки(диаметром примерно 8-10 см)-6 штук
Варёный окорочёк-1 шт
Грибы свежие(шампиньоны,вешенки,лисички или любые другие)-400 г
Сметана-200 мл
Сыр тёртый-200 г
Лук репчатый-2 шт
Масло растительное(для обжаривания)
Соль,приправы-по вкусу

Варёный окорочёк мелко порезать.
Лук нашинковать,добавить порезанные грибы,соль,приправы и обжарить на масле.
Добавить курицу,сметану и потушить минут 10-15.
У булочек отрезать верхушку и вытащить мякиш.
Жюльен разложить по булочкам,посыпать сыром и запечь в духовке при 180-200* до румяной корочки.
Для быстроты можно поставить булочки с жюльеном в микроволновку и там запечь.

Получается очень вкусно,сочно и ароматно!



Наивная1   26 июля 2009   992 9 6  


Рейтинг: +14




Тэги: кулинария, вторые блюда




Последние читатели:




Комментарии:

metelishka # 26 июля 2009 года   +1  
Как здорово! Обожаю жульен! Почему я раньше до этого не додумалась? Все гениальное просто.
Светлана Рублёва # 26 июля 2009 года   +1  
Класс! Плюс! А можно про микроволновку поподробнее - режим, время...
Наивная1 # 27 июля 2009 года   +1  
В микроволновке сама не делала,запекала в духовке,но думаю,что на средней мощности до расплавления сыра,и внутри горячим получится.
Светлана Рублёва # 27 июля 2009 года   +1  
Спасибо!
Doronchik_L # 28 июля 2009 года   +1  
Спасибки за интересный рецептик...забрала себе в избранное
Оксашкин # 17 августа 2009 года   +1  
Мимо пройти просто невозможно! Тащу к себе!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.