Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жюльен в булочке
Оказывается,жюльен можно приготовить не только в кокотницах,но и в обыкновенных круглых булочках!
Получается ничуть не хуже,да к тому же и "посуду" от жюльена можно сразу съесть! Булочки(диаметром примерно 8-10 см)-6 штук Варёный окорочёк-1 шт Грибы свежие(шампиньоны,вешенки,лисички или любые другие)-400 г Сметана-200 мл Сыр тёртый-200 г Лук репчатый-2 шт Масло растительное(для обжаривания) Соль,приправы-по вкусу Варёный окорочёк мелко порезать. Лук нашинковать,добавить порезанные грибы,соль,приправы и обжарить на масле. Добавить курицу,сметану и потушить минут 10-15. У булочек отрезать верхушку и вытащить мякиш. Жюльен разложить по булочкам,посыпать сыром и запечь в духовке при 180-200* до румяной корочки. Для быстроты можно поставить булочки с жюльеном в микроволновку и там запечь. Получается очень вкусно,сочно и ароматно! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий