Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 89


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Киш ветчинно-сырный

Киш ветчинно-сырный Киш-это открытый заливной пирог.Составляет серьёзную конкуренцию даже самой вкусной пицце!Тонкое тесто,сочная начинка,сливочная заливка,сытный и вкусный-что может быть лучше!
Количество продуктов указывать не буду-ориентируйтесь на размеры своей формы для выпечки и на свои аппетиты!

Понадобится:
Готовое слоёное тесто
Для начинки:
Ветчина
Сыр
Лук
Перец болгарский
Зелень
Приправы,специи,соль-по вкусу
Для заливки:
Яйцо-3-4 шт.(примерно)
Сливки 10%-300 мл

Тесто раскатать по размерам формы(с учётом на бортики),выложить в застеленную бумагой форму.Обязательно сформировать бортики!
Всё для начинки некрупно порезать,сыр натереть,перемешать.
Начинку выложить на тесто.
Для заливки:взболтать яйца со сливками,посолить по вкусу.
Этой смесью залить начинку в пироге.
Выпекать при 180-200* 40-45 минут до румяной хрустящей корочки.
Вкусный и горячий и холодный.
С начинкой можно импровизировать,как с начинкой для пиццы.



Наивная1   28 июля 2009   1204 14 5  


Рейтинг: +15




Тэги: кулинария, выпечка




Последние читатели:




Комментарии:

Lenikk # 28 июля 2009 года   +1  
Вкуснятина! Всем рекомендую.
Полина Караваева # 30 июля 2009 года   +1  
Пошла готовить!)))))
Оксашкин # 15 августа 2009 года   +1  
Рецепт тащу к себе! Попробую обязательно!
Кстати - может есть рецепт слоеного теста, а то магазинный не очень люблю.
Наивная1 # 15 августа 2009 года   0  
К сожалению,сама слоёное тесто никогда не делала,так что подсказать не могу.
Оксашкин # 15 августа 2009 года   +1  
Да ладно, не беда. А за рецепт спасибки!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.