Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Киш ветчинно-сырный
Киш-это открытый заливной пирог.Составляет серьёзную конкуренцию даже самой вкусной пицце!Тонкое тесто,сочная начинка,сливочная заливка,сытный и вкусный-что может быть лучше!
Количество продуктов указывать не буду-ориентируйтесь на размеры своей формы для выпечки и на свои аппетиты! Понадобится: Готовое слоёное тесто Для начинки: Ветчина Сыр Лук Перец болгарский Зелень Приправы,специи,соль-по вкусу Для заливки: Яйцо-3-4 шт.(примерно) Сливки 10%-300 мл Тесто раскатать по размерам формы(с учётом на бортики),выложить в застеленную бумагой форму.Обязательно сформировать бортики! Всё для начинки некрупно порезать,сыр натереть,перемешать. Начинку выложить на тесто. Для заливки:взболтать яйца со сливками,посолить по вкусу. Этой смесью залить начинку в пироге. Выпекать при 180-200* 40-45 минут до румяной хрустящей корочки. Вкусный и горячий и холодный. С начинкой можно импровизировать,как с начинкой для пиццы. Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Кстати - может есть рецепт слоеного теста, а то магазинный не очень люблю.
Оставить свой комментарий