Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как выбрать посуду?
Девушки, в магазинах продается много-много самых разных наборов металлической посуды. Кастрюльки, сковородки... чего там только нет.
Недавно встала задача - купить хороший набор посуды в подарок. Но непонятно, как выбирать. Какие качества принципиальны для наборов посуды? Какой лучше фирмы купить набор? В какие деньги при этом уложишься? Какие предметы в наборе будут самыми желанными для хозяйки - например, самое необходимое или то, что редко есть в хозяйстве? Может быть, посоветуете конкретные наборы от конкретных фирм? Заранее спасибо за помощь! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Тефлон усиленно выделяет фтор уже при 250 градусах.Это следует учитывать при запекании в тефлоновой посуде. Если проморгали и сковородка жарится в духовке при 300 и более, опять же не смертельно. Можно всё кушать, от разового употребления ничего не случится. Нельзя использовать металлические лопаточки, чтоб не поцарапать поверхность.
Фтор, бор, и прочие веществ выделяемые при повреждении стенок посуды не нанесут вам ощутимого вреда, если вы постараетесь заменить её на новую или хотя бы не хранить в ней приготовленное. Стоит иметь ввиду что бор может накапливаться в организме, но в то же время без него невозможно правильное деление клеток. Фтор сам по себе очень активен,его соединения (плавиковая кислота и прочие) нанесут вред! Но без фтора будут крошиться зубы.
Всегда палка о двух концах.
Иногда встречается раритет - чугунная сковородка, она всем хорошо ток тяжелая Или медный таз с одной ручкой( в таких наши бабушки варили варенье, вычистите его раз песком солью и дайте как и алюминевой посуде отстояться.
Оставить свой комментарий