Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Крабовый салат
Крабовым салатом в нашей стране называют салат с так называемыми крабовыми палочками, которое производят из минтая или трески с добавкой яичного белка и крахмала. Впрочем, ничто не мешает вам заменить крабовые палочки на настоящее мясо краба - поверьте, будет не хуже, а может даже и лучше.
Рецепты крабовых салатов появились в нашей стране в советское время. Поэтому и заправляют их так, как это было принято в советской кухне, - майонезом. Существует много вариантов приготовления крабового салата. Предлагаю основу, по которой я готовлю: 1. Крабовые палочки - 250г. яйца, вареные - 3шт. зеленый горошек - 100г. шампиньоны консервированные - 100г. Грибы, крабовые палочки, яйца нарезать кубиками, добавить горошек, посолить и заправить майонезом. 2. С рецептом №1 - импровизирую, можно к этому рецепту добавить фасоль консервированную, белую или красную. Лук с морковью или без неё, обжариваю, на сито выкладываю для слива излишки масла. Оливки черные или маслины, без косточек, режу кружочками. Или с капустой, с добавлением огурца, или добавить колбаску. Кукурузу или рис, или варенный картофель. Попробуйте! Приятного аппетита! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий