Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашний зефир
Лёгкий,нежный,тающий во рту зефирчик.
Готовится легко. Сахар-600 г Вода-150 мл (для сиропа)+90 мл(для растворения желатина) Желатин-15 г Лимонная кислота-1,5 ч.л.(можно заменить лимон.соком) Сода-1/2 ч.л. Ванилин-1 ч.л. Сахар залить водой,поставить на огонь,как закипит-варить 7 минут,убавив огонь. В это время приготовить желатин.Смешать его с кипячёной водой,размешать,пусть немного разбухнет,потом поставить в микроволновку секунд на 20-30,достать и хорошо перемешать,чтобы растворился. В горячий сироп влить желатин и взбить миксером в течение 10 минут. Затем добавить лимонную кислоту,взбить 5 минут. Затем-ванилин и соду,всё это взбить ещё минут 15. Противень(или просто стол)застелить бумагой для выпечки. При помощи кондитерского мешка или шприца выдавить зефиринки. Оставить их сушится просто при комнатной температуре на столе в течение 3 часов. Готово! Затем сложить в целлофановый пакет и хранить в холодильнике. При желании можно покрыть шоколадной глазурью. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
возьму на заметку
Спасибо
Оставить свой комментарий