Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 70


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вареные яйца под соусом.ЭКОНОМНО

На 4 порции:
1/2пучка петрушки
1 луковица
1 столовая ложка маргарина
По 250 мл бульона и сливок
2 столовые ложки горчицы
1 чайная ложка порошка карри
2 столовые ложки каперсов
8 яиц, сваренных вкрутую
Приготовление.
1. Петрушку вымыть, обсушить, листочки оборвать и мелко порубить. Лук очистить, нарезать кубиками и пассировать при помешивании в маргарине.
2. Бульон перелить в сотейник. Добавить сливки, размешать и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и загустить бульон со сливками. Соус посолить, поперчить и приправить горчицей и порошком карри. Каперсы, слив рассол, помешать к соусу вместе с рубленой петрушкой.
3. Яйца очистить и положить в горячий соус на 10 мин, чтобы нагрелись. Затем разрезать пополам и выложить на тарелку вместе с соусом. В дополнение можно подать горячий отварной картофель.
4. Время приготовления: 25 мин
5. В одной порции 510 ккал
6. Белки- 23 г,
7. Жиры- 39 г,
8. Углеводы-18 г



sve-tik   2 августа 2009   684 1 4  


Рейтинг: +8




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Milashka_ru # 2 августа 2009 года   0  
Спасибо, Светик, за классный рецептик!!!!!!!!!!
Ты - Умничка!!!!!!!!!!!!
sve-tik # 3 августа 2009 года   +3  
на здоровье, Милашечка!
Fiona-v # 3 августа 2009 года   +1  
Интересный рецепт.

Но, разве каперсы - это "экономно"?
sve-tik # 3 августа 2009 года   +3  

для кого-то и лососевая икра уже- прошлый век
но не для меня..знаю, что от нее сильно поправляются


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.