Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вареные яйца под соусом.ЭКОНОМНО
На 4 порции:
1/2пучка петрушки 1 луковица 1 столовая ложка маргарина По 250 мл бульона и сливок 2 столовые ложки горчицы 1 чайная ложка порошка карри 2 столовые ложки каперсов 8 яиц, сваренных вкрутую Приготовление. 1. Петрушку вымыть, обсушить, листочки оборвать и мелко порубить. Лук очистить, нарезать кубиками и пассировать при помешивании в маргарине. 2. Бульон перелить в сотейник. Добавить сливки, размешать и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и загустить бульон со сливками. Соус посолить, поперчить и приправить горчицей и порошком карри. Каперсы, слив рассол, помешать к соусу вместе с рубленой петрушкой. 3. Яйца очистить и положить в горячий соус на 10 мин, чтобы нагрелись. Затем разрезать пополам и выложить на тарелку вместе с соусом. В дополнение можно подать горячий отварной картофель. 4. Время приготовления: 25 мин 5. В одной порции 510 ккал 6. Белки- 23 г, 7. Жиры- 39 г, 8. Углеводы-18 г Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ты - Умничка!!!!!!!!!!!!
Но, разве каперсы - это "экономно"?
для кого-то и лососевая икра уже- прошлый век
но не для меня..знаю, что от нее сильно поправляются
Оставить свой комментарий