Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Готовим вкусно и дешево!
Милые дамы! Давно отмечено, что чем меньше семейный бюджет, тем больше денег уходит на питание. А в условиях кризиса вопрос этот становиться намного острее. Есть один простой секрет приготовления простых, вкусных, питательных, полезных, а самое главное недорогих блюд.
Надо питаться по сезону! Август- настоящий кладезь овощей, фруктов, полезных и по сезону недорогих. Представляю вашему вниманию несколько простых, экономически выгодных рецептов. Мой девиз- готовим быстро, вкусно, дешево! Рагу «ЦВЕТНОЕ» 1 средний кабачок (около 20 рублей) 2-3 болгарских перца (около 15 рублей) 8-10 шампиньонов (около 25 рублей) 2-3 зубчика чеснока ( около 5 рублей) Обжариваем грибы, перец и нарезанный кубиками кабачок, СОЛИМ И ПЕРЧИМ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!! За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Дамы, не переборщите с временем приготовления! Пусть это будет минимум! Иначе витамины убегут! Примерное время приготовления: 15 минут Бюджет: 65 рублей Салат « ГРЕЧЕСКИЙ- ЭКОНОМИЧНЫЙ» 2 средних помидора ( около 15 рублей) 2 свежих огурчика (около 10 рублей) 2 болгарских перца (около 12 рублей) Сыр «Адыгейский» 100-150 гр. (около 27 рублей) Маслины без косточки (примерно 30 рублей) Режем кубиками сыр, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем нарезанные кубиками овощи. Выкладываем маслины (их не режем!) Солим, перчим по вкусу. Заправляем растительным маслом и уксусом. Легко, вкусно, сытно, пикантно! Примерное время приготовления: 10 минут Бюджет: 94 рубля. Салат «МОРСКИЕ НОВОСТИ» 1 банка сельди или любой другой консервы в масле (около 25 рублей) 1 банка консервированной морской капусты ( около 15 рублей) 3 вареных яйца (около 7 рублей) большой пучок зеленого лука (около 10 рублей) 2-3 столовых ложки майонеза (около 7 рублей) Разминаем вилкой консервированную рыбку, добавляем морскую капусту, нарезанные яйца и зеленый лук (НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ЕГО БЫЛО МНОГО, В НЕМ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ!) Солим, перчим, заправляем майонезом и НАСЛАЖДАЕМСЯ! Морская капуста богата йодом, но к сожалению, на многие могут употреблять ее в чистом виде по причине нелюбви к ней. В ТАКОМ САЛАТЕ ОНА ПРИОБРЕТАЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВКУС, И ДАЖЕ НЕЛЮБИТЕЛИ БУДУТ УПЛЕТАТЬ САЛАТИК ЗА ОБЕ ЩЕКИ! Примерное время приготовления: 5-7 минут Бюджет: 64 рубля Таким образом, дорогие дамы, затрачивая минимум времени и денег, вы получаете максимум восторженных взглядов от поклонников вашего кулинарного искусства И КОНЕЧНО ЖЕ ВАС!!! С уважением ваша Олексана Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!! ))))))))
Оставить свой комментарий