Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ГАСПАЧО (Испания)
Берем: 500 г помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г огурцов, 150 г лука, 1–2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона или 2 ч. л. винного уксуса, соль, перец.
Готовим. Помидоры очищаем от кожицы и разрезаем на 3–4 части. Огурцы тоже чистим и режем не толстыми колечками. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиками. Лук и чеснок измельчаем. Затем все ингредиенты помещаем в блендер и перемалываем в пюре. Когда смесь станет практически однородной, добавляем сок лимона. Затем вливаем оливковое масло, солим и перчим, еще раз взбиваем и ставим в холодильник на 3–4 часа. Готовый суп посыпаем зеленью, подаем с сухариками. Комментарий диетолога. Этот легкий и низкокалорийный суп – безусловный лидер. Гаспачо всем хорош: освежает, бодрит, содержит множество ликопина, самого известного антиоксиданта и нашего союзника в больбе с онкологическими заболеваниями. Суп можно давать даже малышам с 3 лет – он пойдет только на пользу. Осторожность следует проявлять разве что людям с проблемами с поджелудочной железой. Текст Дарья Королькова Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
zdr.ru
Оставить свой комментарий