Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цыпленок жаренный по-мароканскиИнгредиенты: 1 целая курица 1/2 лимона 3 ст.л оливкового масла 5 долек чеснока 1/2 ч.л смеси специй для курицы 1/4 кайенского перца 1 маленькая луковица 1 морковь 1 ст.л сахара 4 ст кипятка 0,5 литра гранатового сока 1 ч.л молотого тмина, имбиря, ко-рицы свежая мята 4 порции Приготовление: В комбайне смешайте половинку лимона, оливковое масло, чеснок, тмин, имбирь, корицу, смесь приправ и кайенский перец. На куриной тушке аккуратно приподнимите кожицу и получившейся пастой смажьте под ней мясо и внутреннюю часть птицы. Оставьте курицу мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа. В большую сковороду высыпьте измельченный лук, тертую морковь, корицу, сахар и залейте все кипятком, поместите в нее маринованную курицу и готовьте 25 минут в духовке на сильном огне. Убавьте огонь, и готовьте еще 40 минут, периодически переворачивая и поливая соком. Пока готовится курица, вылейте гранатовый сок в небольшую емкость и на медленном огне доведите до кипения. Кипятите сок до тех пор, пока не выпарится половина жидкости. Остудите 15 минут. Сок от приготовлено курицы слейте в отдельную посуду и соедините с выпаренным гранатовым соком и доведите все до кипения. Убавьте огонь и готовьте 15 минут. В конце добавьте несколько листочков свежей мяты. При подаче полейте готовую курицу соусом. Все самые вкусные рецепты из курицы на www.mirkur.ru Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий