Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица по-деревенскиИнгредиенты: 1 целая курица 2 ст.л сливочного масла 1/2 ст оливкового масла 1 белая луковица 1/3 ст сухого белого вина смесь приправ для курицы соль, перец 4 порции Приготовление: Тушку курицы посолите и поперчите. В большой сковороде растопите оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета на медленном огне в течении 20 минут, пока он не станет совсем мягким. Затем распределите лук возле краев сковороды и положите в середину курицу. Залейте тушку вином, добавьте приправы и поставьте тушиться в духовку. Жарьте 60 минут, периодически поливая курицу вином. Перед подачей дайте блюду остыть в течении 10 минут. Если соус, в котором тушилось мясо, слишком жидкий, поставьте его на сильный огонь на 10 минут. Следите за тем, чтоб не пережарить лук. Все самые вкусные рецепты из курицы на www.mirkur.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий