Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица, обжаренная в воке, с карамельным соусомИнгредиенты: 1 целая тушка курицы 3 ст.л растительного масла 1 ст.л арахисового масла 2 ст.л коричневого сахара 0,5 ст воды 2 дольки чеснока 1 небольшая красная луковица 1 стручок свежего перца Чили листья сельдерея 4 порции Приготовление: Налейте в вок растительное и арахисовое масло. Добавьте в него сахар. Нагревать на среднем огне, следя внимательно за процессом и периодически помешивая. Карамель начнет постепенно темнеть и приобретать характерный запах. Поместите курицу в вок, переворачивайте тушку, чтобы она была полностью покрыта карамелью. Влейте воду, добавьте размельченный чеснок, лук и перец Чили. Накройте и тушите все в течении часа, пока мясо не станет мягким. Переворачивайте тушку каждые 15 минут. Когда мясо будет готово, выложите курицу на тарелку. Прибавьте огонь и тушите пока соус не загустеет, примерно 10 минут. При подаче разделайте курицу на части, при желании полейте каждую порцию мяса карамельным соусом. Все самые вкусные рецепты из курицы на www.mirkur.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий