Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица, обжаренная в воке, с карамельным соусом

Курица, обжаренная в воке, с карамельным соусом
Ингредиенты:

1 целая тушка курицы
3 ст.л растительного масла
1 ст.л арахисового масла
2 ст.л коричневого сахара
0,5 ст воды
2 дольки чеснока
1 небольшая красная луковица
1 стручок свежего перца Чили
листья сельдерея
4 порции


Приготовление:

Налейте в вок растительное и арахисовое масло. Добавьте в него сахар. Нагревать на среднем огне, следя внимательно за процессом и периодически помешивая. Карамель начнет постепенно темнеть и приобретать характерный запах. Поместите курицу в вок, переворачивайте тушку, чтобы она была полностью покрыта карамелью. Влейте воду, добавьте размельченный чеснок, лук и перец Чили. Накройте и тушите все в течении часа, пока мясо не станет мягким. Переворачивайте тушку каждые 15 минут. Когда мясо будет готово, выложите курицу на тарелку. Прибавьте огонь и тушите пока соус не загустеет, примерно 10 минут. При подаче разделайте курицу на части, при желании полейте каждую порцию мяса карамельным соусом.


Все самые вкусные рецепты из курицы на www.mirkur.ru



Mir Kur   10 августа 2009   983 2 0  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепты, курица, питание





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.