Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Медовый болгарский перец
Вкуснятина,которая готовится очень быстро.
Болгарский перец-5 кг Вода-3 литра Масло растительное-200 мл Чеснок-10 зубчиков Уксус 9%-200-300 мл Мёд жидкий-1/2 стакана Соль-2 ст.л.(без горки) Лавровый лист-3 шт. Перец горошком чёрный и душистый-по 5 шт. Перец нарезать пополам вдоль,убрать семена и перегородки. Чеснок очистить. В большой кастрюле вскипятить воду,добавить всё для маринада,пусть минутку покипит. Опустить в маринад кусочки перца,каждый раз утапливая,чтобы перец был полностью в маринаде. Как закипит-поварить 10 минут,чтобы перец стал мягким. В подготовленные банки перец плотно уложить слоями,залить маринадом. Банки сразу закрыть. Для красоты можно взять перчики разноцветные! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий