Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкуснотища!
Хочется поделиться одним вкусным рецептиком.
Рагу с томатами и перцем (венгерская кухня) На 6 порций: - 2 луковицы; - 2 зубчика чеснока; - 3 стручка сладкого перца; - 150 г замороженной стручковой фасоли; - 0.5 кг мякоти свинины; - 3 ст. л. растительного масла; - 2 ст. л. томатной пасты; - 0.5 л мясного бульона. 1. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Стручки сладкого перца вымыть и, удалив семена и перегородки, нарезать ломтиками. Перец бланшировать 3 минуты в кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Помидоры вымыть и нарезать дольками. 2. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Мясо выложить в сотейник и слегка обжарить в растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить в течение 2 минут. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне еще 30 минут. 3. Положить сладкий перец, фасоль, помидоры, можно добавить веточку тимьяна. Тушить еще 10 минут. К рагу в качестве гарнира отварить лапшу. Приятного аппетита! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий