Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 74


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкуснотища!

Вкуснотища! Хочется поделиться одним вкусным рецептиком.

Рагу с томатами и перцем (венгерская кухня)

На 6 порций:

- 2 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 стручка сладкого перца;
- 150 г замороженной стручковой фасоли;
- 0.5 кг мякоти свинины;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 0.5 л мясного бульона.

1. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Стручки сладкого перца вымыть и, удалив семена и перегородки, нарезать ломтиками. Перец бланшировать 3 минуты в кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

2. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Мясо выложить в сотейник и слегка обжарить в растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить в течение 2 минут. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне еще 30 минут.

3. Положить сладкий перец, фасоль, помидоры, можно добавить веточку тимьяна. Тушить еще 10 минут. К рагу в качестве гарнира отварить лапшу.

Приятного аппетита!



brunettte   11 августа 2009   827 6 12  


Рейтинг: +8




Тэги: brunettte, рецепт, венгерская кухня, свинина, кулинария





Комментарии:

Коваль Анна # 11 августа 2009 года   +4  
Спасибо, аж слюнки потекли!!! Побежала на кухню чего-то перекусить. А Ваш рецепт буду пробовать завтра.
brunettte # 11 августа 2009 года   +1  
Напиши только потом, как получилось, ок?
Коваль Анна # 12 августа 2009 года   +3  
А вот сколько помидоров нужно? Все уже купила, буду готовить.
brunettte # 12 августа 2009 года   +1  
вообще здесь томатная паста, но конечно можно и помидоры, думаю, парочку хватит
Коваль Анна # 12 августа 2009 года   +3  
Получилось очень вкусно! Спасибо еще раз!!! Делала с помидорами, потому что с томатной пастой нельзя внучке ( ацетон).
brunettte # 13 августа 2009 года   +1  
Конечно, с помидорами еще лучше будет и полезней
Milashka_ru # 11 августа 2009 года   +3  
А я пробовала несколько раз это рагу и сама готовила, я много раз была в Венгрии, у родственников, у своей сестры, они постоянно готовят эту вкуснятину, пальчики оближешь, я всем рекомендую приготовить!!!!!!!!!!
brunettte # 11 августа 2009 года   +2  
Мне очень нравится венгерские блюда
Tabba # 11 августа 2009 года   +3  
Обожаю венгерскую кухню! Спасибки
brunettte # 11 августа 2009 года   +2  
Я тоже обожаю, попробуй - легко и быстро, зато разнообразие не люблю долго возиться, а тут все просто
Ковылкина Наталия # 12 августа 2009 года   +3  
Попробую обязательно)
brunettte # 12 августа 2009 года   +3  
Да, стоит того - легкое, красивое, полезное и сытное блюдо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.