Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог с варёной сгущёнкой

Пирог с варёной сгущёнкой Незатейливо,незаморочно в приготовлении...сладкий,пористый,со вкусом варёной сгущёнки...прекрасно подходит для чаепития!

Мука-1 стакан
Разрыхлитель-2 ч.л.
Сахар-50 г
Яйцо-4 шт.
Молоко-100 мл
Варёная сгущёнка-500 г
Грецкие орехи(измельчённые)-1 стакан
Изюм-50 г

Взять 2/3 сгущёнки и взбить её с яйцами(миксером).
Добавить сахар,муку+разрыхлитель,опять взбить.
Добавить изюм и половину количества орехов.
Размешать.
В смазанную маслом форму вылить тесто и выпекать при 180* 35-40 минут.

Глазурь для пирога:
Молоко подогреть(кипятить не надо)и смешать с оставшейся сгущёнкой.

Пирог( ещё горячий)полить глазурью и посыпать оставшимися орехами.
Оставить при комнатной температуре часа на 3 для пропитки.
Готово!Очень вкусно,всем советую!



Наивная1   11 августа 2009   3355 7 8  


Рейтинг: +7




Тэги: кулинария, выпечка, сладкие пироги




Последние читатели:




Комментарии:

Milashka_ru # 11 августа 2009 года   +3  
Ой, какая вкусняшка, прелесть!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за рецепт, дорогая, побегу готовить!!!!!!!!!!
Наивная1 # 11 августа 2009 года   +3  
тебе спасибо за отзыв,беги готовь-это оч.вкусно!!!
масяня25 # 11 августа 2009 года   +3  
ммммммммм, как вкусно!!! возьму себе в избранное, на недельке приготовлю!!! пасибки!!!
Наивная1 # 11 августа 2009 года   +2  
На здоровье,думаю-понравится!
масяня25 # 11 августа 2009 года   +2  
100% процентов понравится!!!!!!!!!!!!!!
кристина 81 # 11 августа 2009 года   +3  
попробую на днях к чайку, спасибо
T-jana # 11 августа 2009 года   +2  
Вкусняшка, спасибочки, добавила в избранное,в выходные бум готовить
Оксашкин # 13 августа 2009 года   +2  
Да, от такого тяжело отказаться! Рецептик тащу к себе! Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.