Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Огурцы по-корейски
4 кг огурцов
3 моркови 2 ст ложки толчённого чеснока 100 г соли (это 3,5 ст ложки) 300 г ст уксуса (на каждую 1 часть 70%-го уксуса добавлять 7 частей воды , пока не получится 1,5 стакана) 1 стакан сахара 1 стакан подсолнечного масла укроп семенами лавровый лист Огурцы разрезать на 4 части по длине , морковь нашинковать соломкой на тёрке для корейских салатов , лук нарезать кольцами . Всё перемешать . Добавить толчённые чеснок , соль , уксус , сахар , подсолнечное масло , укроп , лавровый лист . Всё перемешать и оставить на 2 часа (периодически перемешивать ). Затем разложить в вымытые литровые банки и стерилизовать 15 мин ( не больше) , накрыв жестяной крышкой . После чего закатать . Понадобится 5 литровых банок . Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий