Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Огурцы по-корейски

4 кг огурцов
3 моркови
2 ст ложки толчённого чеснока
100 г соли (это 3,5 ст ложки)
300 г ст уксуса (на каждую 1 часть 70%-го уксуса добавлять 7 частей воды , пока не получится 1,5 стакана)
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
укроп семенами
лавровый лист

Огурцы разрезать на 4 части по длине , морковь нашинковать соломкой на тёрке для корейских салатов , лук нарезать кольцами . Всё перемешать . Добавить толчённые чеснок , соль , уксус , сахар , подсолнечное масло , укроп , лавровый лист . Всё перемешать и оставить на 2 часа (периодически перемешивать ). Затем разложить в вымытые литровые банки и стерилизовать 15 мин ( не больше) , накрыв жестяной крышкой . После чего закатать . Понадобится 5 литровых банок .



Маугли   15 августа 2009   1656 6 7  


Рейтинг: +11








Комментарии:

Linet # 15 августа 2009 года   0  
как раз лазию в инете, ищу как бы поинтересней огурцы закатать. А тут как раз в тему!
Маугли # 16 августа 2009 года   0  
радааааа
Тартила # 16 августа 2009 года   0  
Обязательно попробую, прям сегодня.
Маугли # 16 августа 2009 года   0  
удачного засола
Тартила # 17 августа 2009 года   0  
Что-то я с уксусом ничего не поняла. Еще раз обьясните для тупых)))
Белка # 22 августа 2009 года   0  
Интересный рецептик.Но у нас в этом году неурожай огурцов.
Маугли # 22 августа 2009 года   +1  
жаль)))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.