Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощи, запеченные с брынзой.
Рецептов приготовления баклажанов - огромное множество.
Один из лучших способов готовить овощи - запекание! Нам потребуется: Баклажан (маленький) - 1 шт., Кабачок (маленький) - 1 шт., Помидор - 2 шт., Перец болгарский (зелёный) - 1 шт., Зелень (разная) - по 2-3 веточки, Чеснок - 1 головка, Брынза - 100-130 г, Йогурт натуральный - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Соль, Перец. Что делать: Баклажан, помидор и кабачок нарезать тонкими кольцами, болгарский перец - соломкой. Чеснок очистить, растереть вместе с солью. Кабачки и баклажаны натереть чесночной смесью. Смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить дольки баклажана, помидора и кабачка так, чтобы кусочки перекрывали друг друга. Немного посолить, поперчить и посыпать брынзой, нарезанной кубиками. Добавить болгарский перец, полить оставшимся оливковым маслом, залить йогуртом и запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут, накрыв фольгой. Затем фольгу убрать и довести блюдо до готовности при температуре 180 градусов. Подать запеченные овощи с рубленой зеленью как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к блюду из мяса. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
З.Ы. У меня в семье их только свекрушка делает, когда приезжает в гости, а это бывает крайне редко.
Спасибо тебе!!!!!!!!!
Мне очень хочется, чтобы nega и Наталия Славина
прониклись любовью к баклажанам. Это же вкуснятина-обалдятина!
Буду ждать рецепт баклажановой икры.
Спасибо тебе большое, за комплиментик!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий