Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Петушок "Провансаль".
Если на приготовление обеда у вас не более часа, вполне подойдет этот рецепт.
Мясо и августовские овощи отлично сочетаются! Нам потребуется: Окорочка петушка (крупные) - 4 шт., Баклажаны (маленькие) - 2 шт., Кабачки (маленькие) - 2 шт., Перец болгарский (красный, желтый) - по 1 шт., Перец болгарский (зелёный) - 2 шт., Помидор - 3 шт., Зелень (лук, укроп, петрушка, кинза) - по 1 пучку, Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Соль, перец. Что делать: Удалить с окорочков кожицу. Разрезать каждый на 3 части. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить на нём окорочка по 3-5 минут с каждой стороны. Баклажаны нарезать крупными кусочками, лук - полукольцами, добавить к окорочкам и обжаривать все в течение 5-10 минут. Добавить кабачки и помидоры, нарезанные крупно. Потом - чеснок, который предварительно нужно очистить и разрезать на 3-4 части. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 20 минут. Лук и зелень измельчить, перец нарезать соломой. Добавить к петушку и овощам половину лука и зелени, а также болгарский перец. Перемешать и тушить до готовности примерно 15-20 минут. Подать готовое блюдо в глубокой тарелке, посыпав оставшимися зелёным луком и зеленью. Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Овощи с курицей - это сочетание мне очень нравится.
Оставить свой комментарий