Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные оладушки.

Вам потребуются: куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; сыр (твердый) - 100-150г; соль - по вкусу; масло растительное для жарки



Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли. Сверху присыпать мукой (слегка), встряхнуть и перемешать, посолить, поперчить.



Сыр измельчить на крупной терке.



Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут.



Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро. Сыр плавится, поэтому старайтесь котлеты не пережарить.



источник: gotovim.ru/

Девочки, еще некоторое время назад увидела вот этот рецепт. Долго собиралась, чтобы попробовать приготовить - собралась Хочу теперь рассказать всем. Очень вкусно!!! Правда делала из одной куриной грудки которую сама срезала с курицы весом около 1.3 кг., сыра взяла "на глаз" (сколько было) и добавляла мелко порезанный лук, получилось 10 "оладушек". В рецепте не рекомендуют готовить впрок, ссылаясь на то, что холодный сыр не всем нравится. По мне нормально, завтракала со вчерашним "оладушком", правда без хлеба
В общем, девчонки, советую, не пожалеете!



Наталия Славина   16 августа 2009   755 2 7  


Рейтинг: +3




Тэги: рецепты





Комментарии:

bajba # 17 августа 2009 года   +1  
вкусненько но к этой смеси нужны ещё сливочки,будет сочнее.можно еще зелень,добавить.
Наталия Славина # 17 августа 2009 года   0  
Я ложила ложку майонеза для сочности, все-таки белое мясо
bajba # 17 августа 2009 года   0  
в составе майонеза уксус,он сушит мясо,а филе и так сухое.
Наталия Славина # 17 августа 2009 года   0  
Ааа... Вот в чем дело, теперь буду знать, спасибки
З.Ы. Скоро стану супер кулинаром
bajba # 17 августа 2009 года   +1  
конечно,этому делу при желании не трудно научиться,скольких я выучила,спасибо теперь говорят.
Наталия Славина # 17 августа 2009 года   +1  
Вступаю в их ряды
bajba # 17 августа 2009 года   +1  
принимаю.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.