Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Киевские каштаны.
Продукты:
250 г. сливочного масла, 2 желтка, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. л.соды погашенная уксусом, около 3 стаканов муки, измельченные грецкие орехи, измельченное печенье для обсыпки, шоколадная глазурь. Инструкции: Смешать масло, желтки , сметану, соду, орехи, муку и вымесить тесто. (в тесто сахар добавлять не надо!) Дать постоять в холодильнике час. Скатать шарики с размером в грецкий орех, выпечь в теч 15 мин. Сварить шоколадную глазурь - 3 ст. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек молока. Обмакивать шарики в глазури, а затем в крошке. Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а так, по каштанчику и на диету ?
Кстати,с нашим нежеланием готовить,нам на диете посидеть-раз плюнуть,кошелёк на полку,а готовить -лень.Так что лень-двигатель диеты
Мне тогда показалось - вкуснее ничего на свете нет только мама у сухари обмакивала - тоже вкусно
И мне мама в детстве такие каштанчики делала, это такая вкуснотища, ты права!!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий