Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Зеленый Киш.
Продукты:
Тесто: 250 г муки 125 г сливочного масла 1 яйцо щепотка соли 3 ст. л. белого сухого вина Все ингредиенты смешать, вымесить в гладкое тесто, завернуть в пленку и выставить на холод на 30 мин. Начинка: цветную капусту и брокколи отварить (5 и 2 мин. соответственно), протушить минут 10 вместе с репчатым луком в 1 ст.л. растительного масла. Остудить, добавить сыр «Фета», порезанный небольшими кубиками. Заливка: 100 мл сливок средней жирности, 2 яйца, соль, перец. Все взбить миксером. Инструкции: Разогреть духовку до 200 С. Круглую форму диаметром ок. 25 см смазать жиром или выложить бумагой для запекания. Раскатать тесто толщиной 3–5 мм и поместить в форму, сформировав бортики высотой 3 см. На тесто выложить начинку, залить яично-молочной смесью. Можно сверху выложить оливки без косточек, порезанные небольшими кругляшками. Посыпать киш тертым твердым сыром (для золотистой корочки). Выпекать 30-35 мин. до готовности. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий