Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Яблочное повидло без сахара.

Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину и режем на мелкие кусочки. На дно кастрюли наливаем немного воды и держим на медленном огне, пока яблоки не превратятся в однородную массу. Раскладываем по банкам и закатываем металлическими крышками. Обязательно устраиваем банкам «паровую баню» — укутываем их в газеты и старое одеяло так, чтобы они и на следующее утро были горячими, тогда консервы будут хорошо стоять.



natalii   19 августа 2009   4039 1 5  


Рейтинг: +6




Тэги: заготовки





Комментарии:

Женек # 20 августа 2009 года   +1  
А оно не сладкое?
ой, мне как раз принесли два пакета яблок......думала что с ними сделать)))
natalii # 20 августа 2009 года   0  
Если яблоки сладких сортов-будет сладковатое само по себе-натурального вкуса,из кислых яблок-будет кисловато.Это повидло вкусно есть так: взбить сливки+повидло и ещё немного взбить до однородной массы-натуральное пюре из яблок получится...хорошо для детей и взрослым тоже не повредит.
Женек # 21 августа 2009 года   +1  
Спасибо. Будем на выходных экспериментировать )
tvim # 9 сентября 2009 года   +2  
Спасибо! Так просто...Сделаю обязательно дочке, она любит такую еду. Еще можно ягоду замороженную добавить
natalii # 9 сентября 2009 года   0  
На здоровье! Тут фантазии безграничны....


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.