Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочное повидло без сахара.
Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину и режем на мелкие кусочки. На дно кастрюли наливаем немного воды и держим на медленном огне, пока яблоки не превратятся в однородную массу. Раскладываем по банкам и закатываем металлическими крышками. Обязательно устраиваем банкам «паровую баню» — укутываем их в газеты и старое одеяло так, чтобы они и на следующее утро были горячими, тогда консервы будут хорошо стоять.
Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ой, мне как раз принесли два пакета яблок......думала что с ними сделать)))
Оставить свой комментарий