Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепт борща.
Как приятно зимой полакомиться вкусными консервами, изготовленными своими руками.
Я хочу поделиться рецептами, которыми пользуюсь много лет. Сегодня в меню у нас борщ. Для его приготовления потребуется: 1,5 килограмма капусты; 1,5 килограмма свёклы; 1 килограмм моркови; 1 килограмм томатов; 1 килограмм лука; 2 столовых ложки соли; 2 столовых ложки сахара; 2 столовых ложки уксуса 9% -ного; 200 грамм ароматного подсолнечного масла. Нарезать помидоры, капусту, лук. Пропустить через тёрку морковь и свёклу. Все компоненты перемешать, добавить соль, сахар, масло и тушить примерно 30 минут. Банки стерилизуем и раскладываем в них горячую смесь по окончании тушения овощей, закатываем крышками и переворачиваем. Банки укутать до остывания. Этот борщ хорош ещё и тем, что его можно использовать как салат. Приятного аппетита! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Стерилизовать (литровые?) минут 10?
А как его использовать как борщ?
Оставить свой комментарий