Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Андалузское Гаспачо
Традиционный испанский напиток "Гаспачо" - это прекрасный суп-напиток, приготовляемый исключительно из овощей. Подают его как в стакане в качестве напитка, так и в тарелке в качестве супа, добавив нарезанные вареные яйца. К тому же скорость его приготовления просто астрономически быстрая, как говорится , грех не сделать.
Способов приготовления одного и того же блюда множество, так же как и людей, его приготовляющих, тоже самое и с Гаспачо. Есть люди, которые его готовят с хлебом, есть которые чистят от кожуры и семечек. Кто-то даже умудряется делать его с арбузом или вишней. Здесь же я вам дам Андалузский рецепт его приготовления . Ингредиенты для Андалузского Гаспачо ( на 4 стакана): 1 кг. зрелых помидор 1 зеленый перец (где-то 60грамм) 1 огурец (где -то 250гр.) 1 луковица (где-то 100гр.) 1 зубчик чеснока 3 ложечки оливкового масла уксус (количество на вкус) 1 ложечка соли Добавочно:1/2 зеленого яблока и холодная вода. 1. Помойте хорошо помидоры, огурец и перец. Дайте стечь воде. 2. Возьми стакан блендера и положите туда помидоры, разрезанные на 4 части. 3. Отрежьте у перца хвостик и уберите семечки, разрежьте на 4 или 5 кусочков и положите с помидорами. 4. Почистите зубчик чеснока, разрежьте его вдоль на пополам. 5. Возьмите луковицу и разрежьте ее на 3 или 4 кусочка. И добавьте в стакан блендера. 6. Возьмите огурец и почистите его. Разрежьте его на пополам и отложите одну часть в сторону. Другую порежьте на 4 или 5 частей, и туда же -в блендер. 7. Сейчас, когда все овощи находятся в блендере, включим его (хорошо прикрыв) и оставим действовать до тех пор, пока не останется ни одного целого овоща (время зависит от мощности блендера). 8. Добавим соль, масло и уксус. Советую начинать с 3 ложечек уксуса и постоянно пробуя на вкус (добавляя если надо). Дайте блендеру 5 сек. и пробуйте. Добавьте соль и уксус по вкусу. 9. Если у Гаспачо -подходящая консистенция, переходите к следующему шагу. Если это не так, добавьте холодную воду на ваш вкус. 10. И напоследок, добавьте половинку яблока , нарезанную маленькими квадратиками и то же самое с огурцом, часть которого мы отложили в сторону. 11. Поставьте в морозилку и подавайте очень холодным. источник: liveinternet Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Даже чуть-чуть сама ему помогла - в основном пробовать, но все же
Хочу сказать, что получается эээ... томатный сок только со вкусом чесночка, перчика, пахнет обалденно! Общее впечатление хорошее! Мне кажется, что это хороший завтрак, в смысле низкокалорийный, а готовится ну очень быстро, дольше яичницу пожарить. Я добавляла воду, потому что слишком густой, для меня, по крайней мере
Так что советую, испытано на себе!!!
Оставить свой комментарий