Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жаренный сыр.
Как то сидели мы с подружкой... и делилась она впечатлениями о посещении одного ресторана.Муж брал одно блюдо, она другое -потом пробовали.. и обоим очень понравился жаренный сыр.
-Вот только цена у него не очень... высоковата... но в следующий раз я закажу его обязательно-утвердительно сказала она. Я искала и нашла рецепт.. и все домашние на него подсели.Уж не знаю,такой ли он на вкус был в том ресторане или нет.. но и этот рецепт меню ресторана я думаю не испортит. Взять сыр- голландский или Эдам. Порезать его широкими ломтиками. Вбить в тарелку 1 яйцо. 3 ст.л. томатного соуса или пасты. Добавить муки, так чтобы получился кляр(как густая сметана). В сковородке разогреть топлёное масло(или сливочное). Обмакиваем сыр в кляр с двух сторон, затем в панировочных сухарях и на сковородку. Обжариваем с каждой стороны до коричневой корочки.(примерно по 2 минуты с каждой стороны). Подаём с овощами и зеленью. Для сытного завтрака идеальный вариант! Быстро и просто!И очень вкусно! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Честно... в Европе её делать совсем не умеют... жуть а не сгущёнка... потому нас муж балует и привозит с России по ГОСту или изготовленную в Белоруссии.
А с Волгограда мама прислала в бутылке пластиковой 1,5 литра...это нечто...я такой вкуснятины ещё не ела... жаль.. уже почти не осталось....
спасибки
Оставить свой комментарий