Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бисквитный нежный Торт.
Продукты:
10 яиц, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки. Для крема: 1 литр сметаны, 500 гр сахара. Для начинки: консервированная вишня без косточек (300г), коньяк, полстакана дробленных грецких орехов. Инструкции: Сначала взять вишню слить с неё жидкость. Положить ягоды в стакан и залить их 50 гр коньяка. Пока вишня настаивается, мы будем печь бисквиты. 10 яиц взбить с сахаром в миксере в течение 10 минут. Затем в эту смесь понемножечку добавлять муку и размешивать. Тесто должно получиться, как на оладьи. Выливаем половину теста в разъемную форму и выпекаем бисквит в предварительно разогретой духовке. Затем выпекаем вторую порцию. Пока коржи остывают взбить сметану с сахаром. Когда коржи остынут из них аккуратно вырезать внутренность бисквита, чтобы получилась как бы тарелочка со дном и с бортиками. Вырезанные кусочки бисквита порезать небольшими квадратиками примерно 4 см. Выложить в первую "тарелочку" из бисквита поочередно вишню и кусочки бисквита, которые надо обмакивать в крем. Теперь кладем на первый бисквит второй и выкладываем так же кусочки бисквита с кремом и дробленые орехи. Из остатков бисквита сделать крошку и посыпать ей торт, так же посыпать верх торта дроблеными орехами. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
З.Ы. А вообще-то я не любитель сладкого
Оставить свой комментарий