Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп - пюре из моркови.
О том что морковь полезна, знают все. Но часто ли вы готовите из нее?
Пришла пора собирать урожай и готовить из него вкуснейшие блюда! Нам потребуется: Морковь молодая - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 пучок, Укроп - 0,5 пучка, Сахар (немного), Топлёное масло - 1-2 ч. ложки, Бульон (вода) - 700 мл, Соль, перец. Что делать: Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук измельчить произвольно. Петрушку и укроп измельчить. Морковь тушить на сковороде с топлёным маслом в течение 5 минут, добавив немного сахара и соли. Добавить морковь в кипящий овощной бульон, воду или куриный бульон. Варить на медленном огне, пока морковь не размягчится. Лук обжарить отдельно и добавить в суп вместе с нарезанной зеленью минут за 5 до окончания варки. Посолить, поперчить суп по вкусу. Все измельчить блендером до состояния пюре. Подать суп горячим с зеленью укропа и петрушки. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий