Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из цветной капусты.
1,5 килограмма цветной капусты;
1,2 килограмма помидор; 200 грамм болгарского перца; 200 грамм зелени петрушки; 80 грамм чеснока; 200 грамм растительного масла; 100 грамм сахара; 2 столовые ложки соли; 120 грамм 9 % уксуса. Капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде. Остудить. Помидоры пропустить через мясорубку. Петрушку и перец порезать, а чеснок измельчить. В полученную массу добавить масло, сахар, соль и довести до кипения. В кипящую массу осторожно опустить цветную капусту проварить на медленном огне ещё 10-15 минут. В конце варки добавить уксус. Горячую массу разложить в простерилизованные баночки и закатать. Баночки перевернуть и укутать до остывания. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий