Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рассольник.
0,5 килограмма моркови;
2 килограмма огурцов; 1,5 килограмма помидор; 0,5 килограмма лука; 0,5 килограмма сладкого болгарского перца; 100 грамм зелени укропа; 200 грамм растительного масла; 6 горошин чёрного перца; 6 лавровых листиков; 2 столовые ложки соли с горкой; 2 столовые ложки уксуса. Овощи измельчить, смешать с маслом и специями, тушить 30 минут. Уксус добавить в конце приготовления. Горячую массу разложить в простерилизованные баночки и закатать. Баночки перевернуть и укутать до остывания Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий