Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Солянка с грибами.
1 килограмм грибов;
1 килограмм капусты; 1 килограмм помидоров; 1 килограмм моркови; 0,5 килограмма лука; 0,3 литра подсолнечного масла; 5 лавровых листиков; 10 горошин чёрного перца; 10 горошин душистого перца; 10 гвоздичек; соль по вкусу. Морковь натереть на тёрке. Помидоры, капусту порезать. Грибы отварить в подсоленной воде, а затем порезать. Лук нарезать, смешать с грибами и обжарить, добавить овощи и тушить 25 минут. В конце приготовления добавить специи и посолить по вкусу. Горячую массу разложить в простерилизованные баночки и закатать. Баночки перевернуть и укутать до остывания. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий