Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Икра из свёклы.
4 килограмма свёклы;
1 килограмм лука; 1 килограмм помидоров; 1 килограмм моркови; 0,5 литра подсолнечного ароматного масла; 2 столовых ложки соли; 2 столовых ложки сахара; 3 головки чеснока; 1 столовая ложка уксуса. Лук порезать и обжарить, остудить. Все овощи и обжаренный лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло и варить на медленном огне 40 минут. В конце приготовления добавить измельчённый чеснок и уксус. Горячую массу разложить в простерилизованные баночки и закатать. Баночки перевернуть и укутать до остывания. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий