Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Икра из свёклы.

Икра из свёклы. 4 килограмма свёклы;
1 килограмм лука;
1 килограмм помидоров;
1 килограмм моркови;
0,5 литра подсолнечного ароматного масла;
2 столовых ложки соли;
2 столовых ложки сахара;
3 головки чеснока;
1 столовая ложка уксуса.

Лук порезать и обжарить, остудить. Все овощи и обжаренный лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло и варить на медленном огне 40 минут. В конце приготовления добавить измельчённый чеснок и уксус. Горячую массу разложить в простерилизованные баночки и закатать. Баночки перевернуть и укутать до остывания.



Olga-55-57-1   23 августа 2009   1017 9 13  


Рейтинг: +13




Тэги: кулинария, рецепты, заготовки, икра





Комментарии:

Белка # 23 августа 2009 года   +1  
У меня скоро избранное от рецептов лопнет
metelishka # 24 августа 2009 года   +2  
Это очень классный рецепт! Я делаю его каждый год. Он не дорогой и очень вкусный. Получается как икра. Можно на хлеб намазывать. На природе съедается моментально. Только варю я его на много дольше.
Тартила # 24 августа 2009 года   +2  
Теперь и я буду делать.
Тартила # 12 октября 2009 года   +2  
А свеклу, тоже обжарить или сырой через мясорубку, что-то я не очень поняла. Ответь, пожалуйста, а то собралась делать, а раньше не уточнила.
Белка # 12 октября 2009 года   +1  
Свеклу на терке нужно.Через мясорубку она будет грубой,да и сложновато это будет.Я так думаю.Нечто похожее делала.
Тартила # 12 октября 2009 года   +1  
Так сырую или отвареную7
Julian # 12 октября 2009 года   +1  
Скорее всего сырую, т.к. ишшо вариться будет
Тартила # 12 октября 2009 года   +1  
Короче, пробую сырую)))))
Белка # 12 октября 2009 года   0  
Я всегда сырую кладу
Olga-55-57-1 # 12 октября 2009 года   +2  
Все овощи, кроме лука, кладутся сырыми.
Тартила # 12 октября 2009 года   +1  
Понятно. Вы уж для "особо одаренных", подробно описывайте))))
metelishka # 18 октября 2009 года   +1  
А я и лук сырой ложу. И все пропускаю через мясорубку.
жанет # 12 октября 2009 года   +1  
Спасибо за рецепт! Забираю в избранное!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.