Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриное филе Кордон Блю.

Куриное филе Кордон Блю. Продукты:

На 4 порции:

4 куриные грудки.
4 ломтика варёной постной ветчины.
4 ст.л.тёртого сыра .
2 ст.л.оливкового масла.
115 гр.нарезанных ломтиками шампиньонов.
4ст.л.белого вина.
соль, чёрный перец.

Инструкции:

Положите грудки цыплят между двумя кусками чистой плёнки и отбейте скалкой до толщины 5 мм.
Положите их на доску внутренней стороной кверху и на каждый кусок уложите ломтики ветчины и тёртый сыр. Немного посолить и поперчить.

Сложить грудки цыплёнка пополам и при помощи деревянных палочек сколоть их, чтобы не распадались.
Разогреть на большой сковороде оливковое масло и обжарить куски цыплёнка с обеих сторон. Переложить их на блюдо и сохранить тёплыми.

Положить в сковороду шампиньоны и жарить несколько минут, пока они слегка не подрумянятся. Опять положить цыплят в сковороду, залить вином, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Удалить палочки и разложить куски цыплят на блюде.



Milashka_ru   23 августа 2009   1218 12 21  


Рейтинг: +16




Тэги: рецепт, филе, курица, продукты, приготовление





Комментарии:

svetiknikity # 23 августа 2009 года   +3  
Спасибо за рецепт. Мне понравилось. Обязательно сделаю.
Milashka_ru # 23 августа 2009 года   +3  
Приготовь, уверена тебе понравится!!!!!!!!!!!!!!!
brunettte # 23 августа 2009 года   +3  
Люблю я кордонблюды а теперь буду учиться их делать! Спасибо! Только как-то жестоко прозвучало "отбейте их скалкой"...я как представила а молоток не подойдет?
Milashka_ru # 23 августа 2009 года   +3  
На здоровье, приготовь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
brunettte # 23 августа 2009 года   +3  
Уж это я сделаю 100 процентов...кстати, я их так давно не ела! Какая ты молодец, что напомнила мне про это замечательное, вкусное блюдо!
Milashka_ru # 23 августа 2009 года   +4  
Да вот старалась!!!!!!!!! Спасибо огромное тебе, приятненько!!!!!!!!!
brunettte # 23 августа 2009 года   +3  
Слушай, а ты не подкинешь какой-нибудь рецептик из говядины?
Milashka_ru # 24 августа 2009 года   +3  
Постараюсь, скоро напишу!!!!!!!!!!!!
brunettte # 24 августа 2009 года   +2  
вот спасибо, а то мы ее часто едим, много чего перепробовали...
elenita # 23 августа 2009 года   +2  
Ой, Милашка, это настоящий деликатес Спасибо тебе огромное
Milashka_ru # 24 августа 2009 года   +1  
И тебе, спасибочки, я рада, что рецепт тебе по вкусу!!!!!!!!!!!!
bajba # 24 августа 2009 года   +1  
я делаю такие в виде рулетиков,в муку и яйцо обжариваю,получается вкусно и не разваливается .
alta3 # 24 августа 2009 года   +2  
Суперский рецепт! Спасибо!!!
Milashka_ru # 24 августа 2009 года   +1  
Кушай на здоровье!!!!!!!!!!!!
смородина # 24 августа 2009 года   +1  
Спасибо Милашка за рецепт. Но он не правильный(шучу)
1.Собери хорошую компанию.
2.Подай курицу а-ля Милашка(я его буду так называть, конечно, стащила уже)
3.Поставь на стол хороший чай и свежие овощи.
Milashka_ru # 24 августа 2009 года   +1  
Ой, какие правильные советы ты дала, дорогая моя Смородинка!!!!!!!!!!!!!!!
Я так и сделаю, как я раньше не сообразила, вот ты какая Умничка!!!!!!!!!!
Мамочка-лапочка # 24 августа 2009 года   +1  
Милашка, ты такая умничка, я уже много рецептов перекачала себе. Все такие классные, новые в своём роде, спасибо тебе!!!
Milashka_ru # 24 августа 2009 года   +1  
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!! Я очень рада, что они тебе по душе!!!!!!!!!!!
Maria B # 24 августа 2009 года   +1  
Мммммммммммммммм-вкуснотище
barbara1959 # 24 августа 2009 года   +1  
Спасибо, Милашка!
Milashka_ru # 28 августа 2009 года   +1  
На здоровье, дорогая Барбара!!!!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.