Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриное филе Кордон Блю.
Продукты:
На 4 порции: 4 куриные грудки. 4 ломтика варёной постной ветчины. 4 ст.л.тёртого сыра . 2 ст.л.оливкового масла. 115 гр.нарезанных ломтиками шампиньонов. 4ст.л.белого вина. соль, чёрный перец. Инструкции: Положите грудки цыплят между двумя кусками чистой плёнки и отбейте скалкой до толщины 5 мм. Положите их на доску внутренней стороной кверху и на каждый кусок уложите ломтики ветчины и тёртый сыр. Немного посолить и поперчить. Сложить грудки цыплёнка пополам и при помощи деревянных палочек сколоть их, чтобы не распадались. Разогреть на большой сковороде оливковое масло и обжарить куски цыплёнка с обеих сторон. Переложить их на блюдо и сохранить тёплыми. Положить в сковороду шампиньоны и жарить несколько минут, пока они слегка не подрумянятся. Опять положить цыплят в сковороду, залить вином, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Удалить палочки и разложить куски цыплят на блюде. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
1.Собери хорошую компанию.
2.Подай курицу а-ля Милашка(я его буду так называть, конечно, стащила уже)
3.Поставь на стол хороший чай и свежие овощи.
Я так и сделаю, как я раньше не сообразила, вот ты какая Умничка!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий