Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт - мороженое с красной смородиной.
Мороженое и фрукты... Какой же десерт из них приготовить?
Намного вкуснее и полезнее магазинного - ведь он наполовину состоит из фруктов! Нам потребуется: Сливочный пломбир - 300 г, Дыня - 0,5 шт., Красная смородина - 300 г, Крошка слоёного теста - 6 ст. ложек, Миндаль дроблёный - 6 ст. ложек, Арахис дроблёный в карамели - 6 ст. ложек. Что делать: Дыню разрезать на дольки по размеру боковой части формы для кекса (форму лучше взять среднего размера). Часть дыни нарезать кусочками. Дно формы выстелить пищевой плёнкой, насыпать на дно половину арахиса, по бокам формы выложить дольки дыни. Выложить поверх арахиса размягчённое мороженое, на мороженое - кусочки дыни, большую часть миндаля и снова мороженое. На мороженое выложить крошки слоёного теста (для получения крошки слоеное тесто следует сначала испечь, а потом измельчить - руками или в блендере). Завернуть в плёнку и поместить в морозильник. Красную смородину измельчить в блендере, затем протереть через сито, чтобы избавится от косточек и шкурки. Прогреть до загустения, не добавляя сахара. Достать торт из формы, убрать плёнку, выложить торт на блюдо. Полить соусом из смородины, украсить миндалём и арахисом. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Кстати, там и пошаговые фото есть.
Для Milashka_ru: Копировать из интернета не возбраняется, но не выдавайте это за своё!!! Это некрасиво, недостойно, не...., не...., не...! (Это касается, по-моему, всех ваших рецептов!!!)
Все рецепты, которыми мы пользуемся в жизни кем-то придуманы. А в тексте я и слова не нашла о присванивании. Просто рецепт. А Милашке - спасибо за то, что всегда найдет для нас что-нибудь интересное, и сама проверит.
К вашему сведению, вставка прямых ссылок на другие сайты запрещено правилами! Ознакомьтесь на досуге, вместо того, чтобы оскорблять пользователей!!!
Был ответ:
Не складывается... вы не находите? (см. дату появления рецепта в интернете!)
По поводу прямой ссылки. Нельзя было не вставить. Меня бы обвинили в клевете. А тут, пожалуйста, доказательство! Как вам? Сдается мне, что почти каждый рецепт из этого дневника можно вот также "осветить". Только времени жалко! У меня работа, дети, дом... А свой досуг я теперь буду тратить на изучение правил... (вместо того, чтобы оскорблять пользователей)
Я ответила на ваш вопрос?
Вы не уловили самого главного, что я хотела сказать: это бестактно. "Это некрасиво, недостойно, не...., не...., не...!" - ваши же слова. Так давайте вести себя достойно и корректно. Чтобы вот в такой резкой форме обвинять другого пользователя, нужно самому соответствовать своим же требованиям. Именно по этой причине я сделала вам замечание по поводу ссылки (кстати достаточно убрать WWW, чтобы она стала неактивной).
Если на то пошло, можно было спокойно написать в личку и уладить все претензии. Зачем выставлять человека как злостного нарушителя? Тихо разобрались, мол, так и так, ссылки нет, некрасиво как-то... Наши модераторы, допустим, так и поступают, даже не удаляют сразу (хотя имеют полное право), дают возможность исправиться.
В данном случае рецепт действительно слово в слово списан с другого кулинарного сайта и Milashka_ru должна была обязательно указать источник в виде не активной ссылки.
захочу поделиться, а выяснится, что кто-то уже где-то написал об этом......?
Представляете,если "родитель" салата "Оливье" опубликует свой рецепт
сейчас,ему поверят,что это он придумал?
Ознакомьтесь еще раз с правилами сайта:
2.5 При создании записей в личных дневниках и дневниках групп необходимо выполнять следующие предписания:
- Учитывать, что публикация чужого контента в нашей социальной сети не приветствуется. Однако при публикации в блоге информации, статей и художественных произведений c других ресурсов указывать автора и/или источник информации.
Я ЗА КОРРЕКТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ !!!
Я не первый месяц на сайте, но с таким первый раз сталкиваюсь...
Вы не поверите, но я тоже! (Одним из главных условий считаю уважение к другим)
мне было не важно,своими словами она рассказала, или это копированный текст,
ведь я от нее первый раз об этом услышала. Может я ошибаюсь,но она не претендовала
на авторство,а просто открыла другим, что сама оценила и посчитала достойным
поделиться.Надеюсь,теперь она будет делать ссылки. А обсуждение нахожу полезным,
а не обидным,другие учтут ошибки.
Оставить свой комментарий