Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачок, фаршированный грибами.
Грибы часто называют "лесным мясом" из-за высокого содержания белка.
Грибная пора в самом разгаре - не упустите возможность побаловать себя этим сезонным блюдом! Нам потребуется: Кабачок - 1 шт., Грибы обжаренные - 100 г, Сыр твердых сортов - 100 г, Йогурт (или сметана) - 125 г, Огурцы свежие - 4 шт., Зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку, Соль, Перец. Что делать: Кабачок разрезать пополам, удалить часть мякоти. Если кабачок молодой, мякоть кабачка измельчить. Заранее обжаренные грибы мелко нарезать, сыр измельчить на крупной тёрке. Зелень измельчить и соединить вместе с грибами, мякотью кабачка и небольшим количеством сыра. Оставить несколько веточек зелени для украшения. Посолить и поперчить при необходимости. Заполнить полученной массой кабачки, полить сверху йогуртом или сметаной и запекать в течение 30-40 минут. Почти готовые фаршированные кабачки вынуть, обильно посыпать сыром и запекать еще около 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и зарумяниться. Подать с молодыми огурцами, разрезанными вдоль на 4 части, украсив тарелку веточками зелени. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий