Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кабачок, фаршированный грибами.

Кабачок, фаршированный грибами. Грибы часто называют "лесным мясом" из-за высокого содержания белка.
Грибная пора в самом разгаре - не упустите возможность побаловать себя этим сезонным блюдом!


Нам потребуется:

Кабачок - 1 шт.,
Грибы обжаренные - 100 г,
Сыр твердых сортов - 100 г,
Йогурт (или сметана) - 125 г,
Огурцы свежие - 4 шт.,
Зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку,
Соль,
Перец.

Что делать:

Кабачок разрезать пополам, удалить часть мякоти. Если кабачок молодой, мякоть кабачка измельчить.

Заранее обжаренные грибы мелко нарезать, сыр измельчить на крупной тёрке.

Зелень измельчить и соединить вместе с грибами, мякотью кабачка и небольшим количеством сыра. Оставить несколько веточек зелени для украшения. Посолить и поперчить при необходимости.

Заполнить полученной массой кабачки, полить сверху йогуртом или сметаной и запекать в течение 30-40 минут.

Почти готовые фаршированные кабачки вынуть, обильно посыпать сыром и запекать еще около 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и зарумяниться.

Подать с молодыми огурцами, разрезанными вдоль на 4 части, украсив тарелку веточками зелени.



Milashka_ru   24 августа 2009   914 7 9  


Рейтинг: +16




Тэги: рецепт, кабачок, фарш, грибы, состав, приготовление





Комментарии:

Марианн74 # 24 августа 2009 года   +3  
ВКУСНО!!!!!!!!!
Milashka_ru # 24 августа 2009 года   +3  
Это очень вкусно, супер, приготовь, не пожалеешь!!!!!!!!!!!!
Малика09 # 24 августа 2009 года   +3  
Milashka ты нас заставляешь стоять у плиты,всё дольше и дольше!Спасибо за рецептик!
Milashka_ru # 24 августа 2009 года   +3  
Спасибочки, Малика, я счастлива, если это так!!!!!!!!!!!!!!!!
Малика09 # 24 августа 2009 года   +3  
это тебе спасибки!!!
elenita # 24 августа 2009 года   +3  
Как вкусно и красиво ты придумала, Милашка И когда ты успеваешь всю эту вкусноту приготовить? Спасибо за то, что и нас приобщаешь к полезной и вкусной еде.
barbara1959 # 25 августа 2009 года   +2  
По поводу плиты - это точно: читаешь рецептик и сразу же бежишь к плите готовить!
nega # 25 августа 2009 года   +1  
Обожакаю кабачки и грибы - это точно для меня
bajba # 26 августа 2009 года   +2  
обожаю кабачки и хорошее сочетание ингридиентов,беру себе,спасибо большое.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.