Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочный пирог
Быстро и вкусно...
Люблю я такие рецепты: чтоб все быстро-быстро смешать - и в духовку а если еще и так вкусно получается, что с трудом внимаешь голосу силы воли и останавливаешься хотя бы на 3 куске... В общем, нежное тесто, много яблок и корица И этим все сказано Надо: 1,5 ч муки 2,5 ч л разрыхлителя 1/3 ч сахара 1/2 ч л соли 1/2 ч л корицы 1 яйцо 1/2 ч молока 60 гр сливочного масла (растопить) яблоки (в очищенном и порезанном виде выход был около 200 гр) Для крошки 1/2 ч сахара 1/4 ч муки 1/2 ч л корицы 60 гр сливочного масла (растопить) Процесс 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму (брала 20*20 см) смазать маслом. 2. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью и корицей. Яйцо немного взбить, добавить молоко и масло, хорошо размешать и затем миксером на минимальной скорости вмешать в муку. Добавить яблоки, хорошо перемешать. Распределить тесто по форме. 3. Смешать все ингредиенты дл крошки и распределить поверх теста. 4. Выпекать 25-30 минут. Он прекрасен в горячем и холодном состоянии, но в горячем виде обязательно попробуйте с ванильным мороженым Приятного аппетита! 1 чайная ложка (ч л) - 5 мл или 5 гр 1 столовая ложка (ст л) - 15 мл или 15 гр ½ чашки - 125 мл 1 чашка (ч) - 250 мл 1 ч муки= 140 гр 1 ч сахара = 200 гр 1 ч сахарной пудры = 150 гр Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ее тереть или что?
Оставить свой комментарий