Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 60


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясо, тушенное с шампиньонами и сладким перцем.

Мясо, тушенное с шампиньонами и сладким перцем. Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем
на растительном масле до золотистого цвета
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук,
перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов
(если грибы крупные - режем на четвертинки,
если совсем мелкие - кидаем целиком) и томатную пасту,
обжариваем еще 5 минут.
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном
огне минут 30.
В процессе пару раз перемешать и, если необходимо,
долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами,
посыпав рубленым укропом.


Приятного аппетита!



PLAST-8   24 августа 2009   1088 7 1  


Рейтинг: +10




Тэги: еда




Последние читатели:




Комментарии:

Женек # 28 августа 2009 года   0  
Хороший рецепт, спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.