Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Помидоры солёные без шкурки.
Рассол: 1,3 литра воды;
2 столовые ложки соли; 4 столовые ложки сахара. Рассол прокипятить, добавить в него чайную ложку лимонной кислоты и остудить примерно до 650 С. В банку укладываем: 3-5 горошин чёрного перца; 3-4 зонтика укропа; 2-3 дольки чеснока; лавровый листик; несколько кусочков корня хрена (хрен кладётся на дно банки и сверху на помидоры). Берём твёрдые, немного недоспевшие помидоры (лучше, если они будут одинакового размера) и кладём в дуршлаг. Дуршлаг с помидорами на несколько секунд опускаем в кипящую воду. Снимаем с них шкурку и кладём в банку. Заливаем подготовленным рассолом, прикрываем крышкой и стерилизуем при t 85-900 С 3-х литровые банки – 30 минут; 2-х литровые – 20 минут; 1 – литровые -10-15 минут. Банки закатываем и переворачиваем. Лучше использовать 1-2 литровые банки. Вода, в которую ставите банки для стерилизации, должна быть подогрета! Помидоры получаются очень вкусные, даже выпивается весь рассол. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий