Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цыпленок по-сицилийски в кисло-сладком соусеИнгредиенты: 4 куриные грудки без костей и кожи 2 ст л изюма 1/2 ст сухого белого вина 2 ст л соли 1 ч.л перца 1/3 ст муки 4 ст л растительного масла 1 маленькая луковица 2 крупных зубчика чеснока 1/4 ч.л сухого орегано 2 ч л сахара 2 ст л бальзамического уксуса 2 небольших помидора 2 ст л каперсов 1 банка (300 гр) оливок 1 ст куриного бульона без соли петрушка 4 порции Приготовление: В небольшую миску высыпьте изюм и залейте вином, отставьте на вре-мя. Разрежьте куриные грудки вдоль пластинами толщиной 1 см, тщательно посолите и поперчите. Обваляйте мясо в муке. Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Обжарьте в нем курицу с обеих сторон до золотистого цвета. Переместите готовое куриное мясо в отдельную тарелку. Порубите мелко лук и чеснок, обжарьте все в той же сковороде в течение 2 минут. Добавьте туда орегано, соль, перец, сахар и уксус. Порубите помидоры, слейте и порежьте каперсы и оливки, добавьте в соус. Залейте все куриным бульоном и высыпьте изюм. Тушите соус на медленном огне до загустения около 5 минут. Затем поместите курицу обратно в сковороду, чтобы она пропиталась соусом. Перед подачей украсьте рубленой петрушкой. Все лучшие куриные рецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий