Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица в шоколаде с креветкамиИнгредиенты: 4 куриных бедрышка без кожи и костей 4 куриные голени без кожи и костей 2 ст л оливкового масла 1 крупная луковица 2 лавровых листа 2 помидора 1 стручок красного перца 1/2 ст хереса 4 ст куриного бульона пучок тимьяна 40 гр горького шоколада соль, перец 300 гр королевских креветок 2 ст риса 6 порций Приготовление: В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и лавровый лист. Жарьте все на медленном огне, пока лук не станет золотистым и прозрачным. Добавьте туда измельченные помидоры, обжаренный и порезанный красный перец и херес. Тушите все 3 минуты. Залейте все куриным бульоном, тимьян и тушите еще 5 минут. Все части курицы порежьте кусочками, выложите в соус и тушите до готовности. Шоколад мелко потрите, соедините с миндалем и высыпьте все в тушеную курицу. Посолите, поперчите, добавьте туда очищенные креветки, готовьте все еще 3 минуты. Все лучшие куриные рецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий