Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яйца фаршированные
Блюдо для любителей фантазировать.Я готовлю очень просто.Варю яйца в крутую,остужаю и разрезаю их поперек,сохраняя желток целым.Желтки собираю в чашку и разминаю вилкой,солю,перчу и на разогретую с растительным маслом сковородку.Немного чесночка туда же.Жарить нужно минут 5-7.Затем в приготовленные половинки белка выложить ложкой понемногу жаренных желтков и украсить.Вот тут что душа пожелает.Можно половинками помидоров и майонезом,получатся мухоморы.Можно половинкой яйца,которую подержали немного в крепком чае - боровички получатся.
С начинками тоже можно играть.Во-первых икра красная и черная и даже заморская баклажанная.Рыбу любите - пожалуйста.Любимую консерву смешайте с желтком. Как подсказала ваша фантазия?Колитесь! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Белочка, молодчина!! Спасибо!!! эксперименты с начинкой - и каждый раз новый вкус!
Оставить свой комментарий