Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кофе с медом.
Все мы знаем красивую балерину, Анастасию Волочкову. Анастасия рассказывает о своей диете, с помощью которой ей удаётся поддерживать свою форму.
Утро она начинает, выпивая чашку воды с мёдом, кофе с мёдом, или чай с лимоном. Сахар она не употребляет ни в каком виде, а мясо не ест ещё с детства. zavtra-svidanie Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Перемешивают в стакане желток с теплым молоком или сливками (2 столовые ложки). Вливают чашку горячего крепкого черного кофе. По желанию к желтку добавляют 1—2 чайные ложки сахара.
балуется таким образом и ей нравится
Мне с сахаром - вроде ничего, понравилось... но я года 3 уже сахар не ем...
она его... на мясном бульоне варит... я поняла эту старшную тайну...
Ингредиенты:
* 500 г нежирной телятины
* 1 крупная луковица
* 1 стакан кофе
* 3 крупные морковки
* 5 ст. л. сметаны
* соль
* 100 г чернослива
* сливочное масло
Способ приготовления:
Мясо очистите от пленок и порежьте на небольшие кусочки. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки мяса. Нарезанный лук выложите на сковороду и обжарьте вместе с мясом. Мясо немного посолите и тушите еще 10 минут. сварите крепкий кофе и вылейте 1 стакан кофе в сковороду. Тушите мясо в кофейном бульоне 10 минут. Морковь нарежьте колечками и выложите на сковороду с мясом. Чернослив разрежьте пополам и тушите вместе с мясом еще 5 минут. Перед окончанием тушения добавьте сметану.
я сейчас такая довольная...
интересно как это
Попробуешь - напишешь?
Оставить свой комментарий