Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Морской бриз".
Состав:
1 банка морской капусты, 1 кг минтая, 500 г лука, 4 яйца, 250 г майонеза, соль, 1 пучок зелени петрушки. Приготовление: Лук нарезать крупными кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, потом, не вынимая его из сковороды, залить растительным маслом и оставить не меньше чем на 10 часов. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом. Теперь можно взяться за морскую капусту. Ее нужно тщательно смешать с рубленым яйцом и выложить вторым слоем на блюдо. Затем смазать майонезом. И так выкладывать 6 слоев. Потом нарезанную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхним слоем. Дать постоять и пропитаться около 3 часов. Соль - по вкусу. Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий