Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сочни собственной придумки![]() ![]() В растопленный маргарин добавила 2/3 стакана сахара,чайную ложку соды,2 яйца и ложки три столовых домашней сметанки.Она густющая такая,что если брать простую,то ложек 5 нужно,наверное.Все перемешала и чайную ложку уксусной эссенции бухнула.Стала перемешивать еще масса получилась такой пышной и красивой. ![]() Начинку простую сделала.Творог смешала с яйцом и сахаром.У меня был очень сухой творог.Но думаю если взять обычный магазинный,то можно манки чутку добавить,чтобы начинка не разливалась. Дальше вообще все просто.Раскатала лепешки как на пирожки.До середины выложила начинку,накрыла второй половинкой и прижала пальцами.Даже и не защипывала как пироги.В разогретую духовку на 10 минут примерно и на 200 градусов. Сочни получились на славу.Тесто такое нежное и рассыпчатое,что таяли во рту. Это первый мой удачный опыт с сочнями.Раньше,когда я пару раз пробовала сварганить их,получалось что-то жесткое и неудобоваримое.Наверное,вдохновение нашло ![]() Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий