Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Девочки, помогите, нужен совет
Подскажите, как мне засолить капусту? Третий день стоит, а никак не квасится Епе была как свежая, так салатом и остается.
Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я ее нашинковала как положено, морковь натерла, соли крупной положила, семена укропа насыпала, все это размяла, сок есть. Сверху положила капустные листы, придавила прессом, выставила на балкон. Там температура +2 +6. Стоит четвертый день. Мы ее потихоньку едим... А она не квасится! А муж просит именно квашенной...
когда заквасится можешь сделать следущее: прогнать на комбайне на крупной терке свеклы и моркови, подсыпать туда сахарочк чуть-чуть и смешать с квашеной капустой, подлить рассола, чтоб закрыл овощи, оставить на 3 дня на кухне, потом рассол можно слить, заправить маслом - восхитительный салат.
анекдот в тему: капуста - замечательный продукт - и на стол поставить не стыдно и съедят не жалко.
квашеным рассолом не плохо умываться: легкий отбеливающий эффект, подтягивает кожу, не плохо подлечивает всякие высыпания, правда потом, через 20-30 мин. желательно умыться кипяченой водой или чаем.
еще, если кислотность в желудке пониженая, то этот рассол хорошо лечит желудок.
И за рецепты тебе спасибо, буду иметь ввиду, тоже важное дело.
Что поделаешь! Они через такое прошли, у них это сейчас глубоко сидит.
А как ты? - Выздоровела?
капуста с яблоками -хорошо, я тоже так люблю
Э-эх! Стока труда пропало!
Ну ничего, я еще попробую. Потом. В другой раз. С учетом всех замечаний.
Да и мять не обязательно, а сахар уже не клади, это для маленькой посуды (3-х л. банка), и то если надо побыстрей
Это так предположение
На 8 кг капусты 100 гр чеснока, 100 гр хрена, 50-100 гр зелени петрушки, 300 гр красной свеклы, по усмотрению 3-4 стручка красного перца.
Рассол: ; литра воды, 200 гр крупной соли, 200 гр сахара. Это вскипятить и залить теплым.
Приятного аппетита!!!!
Оставить свой комментарий