Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Консервы домашние "Килька в томатном соусе"
Ингредиенты:
3 кг. рыбы свежемороженой (килька или мойва) 5 кг. помидор свежих 1 кг. перца болгарского 1 кг. лука репчатого 2 кг. моркови свежей 500 -600 гр. растительного масла 2 столовые ложки с верхом соли сахар по вкусу 4-5 столовых ложки уксусной эссенции (но это много, я ложу по вкусу, 2 - 2,5) Соус: помидора перекрутить через мясорубку, перец и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке(можно корейской). Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле до золотого цвета. Всё вместе с томатом поставить варить ровно на 1 час. Затем запустить рабу сырую (кильку или мойву) и варить до готовности ещё1 час. Соль, сахар, чёрный перец и семена тмина добавить вместе с рыбой. За 15 минут до готовности добавить уксусную эссенцию ПО ВКУСУ!!! Разлить в чистые сухие банки и укутать на 12 - 16 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий