Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Главная
>
Группы
>
Административные
>
Что, где и как на сайте myjulia.ru: техподдержка и горячая линия администрации
>
Сколько нужно фотографий в рецептах?
Всеми нами любимый раздел с рецептами не так давно приобрел новые детали в соответствующем пункте Правил, касающиеся иллюстраций записей собственными фото. Я считаю этот пункт в Правилах своей маленькой победой, потому что показанный на фото результат кухонно-творчества - залог того, что автор записи нас не дурит и в самом деле готовил это блюдо. В результате нововведения модераторы получили инструмент для простейшего регулирования оригинальности записей в группе (даже старый рецепт, украшенный собствеными фото, становится оригинальным, так как размещен у нас на сайте впервые), а вот пользователи, как выясняется, довольны не в полной мере. У кого-то просто нет фотоаппарата, а кому-то такая идея вообще не нравится.
Вот почему назрел вопрос и вот почему я его тут задаю: сколько нужно фотографий в оформлении рецептов в нашем разделе "Кулинария"? То, что они нужны, не обсуждается (хотя и такой пункт будет в опросе), ибо допущение к публикации неиллюстрированных рецептов опять превратит раздел в помойку, так как рецепты очень трудно проверять на оригинальность. Итак, опрос:
Какое количество фотографий, добавляемых при оформлении рецептов, следует считать достаточным для успешной публикации в разделе "Кулинария" на нашем сайте?
Опрос завершен.
Фотографии не нужны вообще! Все и так знают, как выглядят продукты.
1
(1%)
Хватит и одной фотографии (кроме аватара), на которой показан результат: люди должны знать, что готовят.
0
(0%)
Одной фотографии, с финальным видом блюда, в принципе, достаточно, но, если рецепт требует особых навыков, или оформления, или просто полон тонкостей по приготовлению - то да, я за подробные иллюстрированные инструкции.
29
(41%)
Лучше, когда видишь всё, как резать продукты, как укладывать, как заворачивать... Особенно тем, кто готовит это впервые.
35
(49%)
Больше фотографий! Это вдохновляет и поднимает аппетит.
15
(21%)
Мне всё равно, так как раздел "Кулинария" я не посещаю.
0
(0%)
С фотографиями, конечно, лучше, но жалко трафик.
0
(0%)
Свой вариант
4
(6%)
Всего проголосовало: 71
Как это будет выглядеть? Опросы: Сколько нужно фотографий в рецептах? Какое количество фотографий, добавляемых при оформлении рецептов, следует считать достаточным для успешной публикации в разделе "Кулинария" на нашем сайте? В опросе принял участие 71 пользователь. Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
(только вот у меня трафик дорогой, и если много фото в статье - тут проблемка!)
Кстати,если бы была возможность,выбрала бы ответы и 3 и 4.
безусловно рецепт с фото выглядит совсем по-другому,ну а если рецепт хорош и оригинален,а возможностей нет ,то все,не пиши?
в следущую варку аджики сделаю фото-репортаж мона?
только рецепт уже был написан-прийдется убирать?
только из дневника потом надо будет удалить.
Если рецепт несложный то ИМХо одной фотки финального блюда достаточно. Но если рецепт сложновыполнимый, с большим количеством ингредиентов, то намного лучше будет пошагово выставлять и фотографии. Иначе не будет понятно.
12 (52%)
Я так сказал!
Короче, как ты делала всё время, так и продолжай! =))
С фотами там поэтапными и так далее!
Думаю, что надо ограничить количество фото в посте, например, тремя:
1. Все продукты, какие нужны и в каком количестве.
2.В середине процесса. Например, перед тем, как их положить в суп или в духовку, чтобы видеть, как нарезаны.
3. Уже готовое и оформленное к подаче блюдо. (можно надрезанное (хи-хи), если это торт, пирог или слоеный салат, чтобы видеть, так сказать, внутреннее состояние блюда).
спасибо
100% за!!!
Там под лозунгом "из того, что в холодильнике" первой же фразой меня сразило наповал: берём 2 сырые бриоши и не очень свежий пармезан...
Кто-то мне, блондинке, скажет, что такое сырые бриоши? Ну, не очень свежий пармезан у каждой советской хозяйки в холодильнике по 300 грамм заваливается, причём ежедневно - факт!
Бриошь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVII веке в Вандее, Нормандия. Традиционно делается из 6 частей округлой формы из теста, слепленных вместе перед выпечкой. Парижская бриошь (brioche `a t^ete, с головой) — большой шар теста, украшенный сверху маленьким. Часто в тесто бриошей добавляют изюм и мелко дроблённый шоколад. Подают к чаю.
вчера посмотрела свою последнюю статью "Картофельные манты". Там 13 фото. Пересмотрела - можно три убрать. Так что фоток 10 выше крыше хватает
Оставить свой комментарий