Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Огурчики в томатном соке
Сначала нужно огурцы замалосолить:
на 1 литр холодной воды столовая ложка соли, и хорошо размешать. На дно емкости положить укроп, хрен, смородиновые и вишнёвые листочки и для крепости дубовые и много чеснока. Залить рассолом и пускай 3-4 дня стоят в прохладном месте. Вынуть из рассола и залить кипятком на 30 - 60 мин. В приготовленные банки(я всегда беру 0,750 или 0,500) нарезать огурчики или если маленькие, положить целиком. Растолочь и добавить по 0,5 таб. аспирина Приготовить заливку: На 1 литр томатного сока 1 ст.ложку соли и 1 ст. ложку сахара, дать закипеть и добавить чеснок через чесночницу, черный перец горошек 1 шт на банку и молотый по вкусу, семена укропа. Кипятить 10 - 15 мин., больше не нужно !!! Залить кипящим томатным соком, закатать крышками и укутать. Оставить на 12-16 часов Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий