Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачок
Обвалять кабачок в манке, обжарить с двух сторон
морковку с луком обжариваем добавляем фарш и кетчуп с болгарским перцем выкладываем кабачок в форму сверху фарш и опять кабачок взбиваем 4 яйца с 300мл молока ,3 зубчика чеснока,4ст.л муки,соль по вкусу заливаем смесью кабачки и в духовку минут на 30-40 посыпаем сыром и ещё минут на 5 в духовку ням-ням Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий