Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажановая закуска в японском стиле
Вот наткнулась на рецептик, а так как баклажан не входит в пятерку, даже в десятку моих любимых овощей, то рецепт опыта приготовления и поедания не проходил. Но такой уж у него вид привлекательный, что не могу удержаться, чтобы не показать
НАДО: 3 некрупных баклажана Мёд - 0.5 -1ст.л. Соевый соус-2 -3ст.л. уксус - 1ст.л. Имбирь тертый- 1 ч.л. растительное масло- 0.5 стакана кинза или петрушка кунжут ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны порезать кружками или полукружками толщиной 0,5 см Приготовить маринад из мёда, соевого соуса, уксуса, имбиря Обжарить баклажаны в большом количестве растительного масла Обжаренные баклажаны сразу складывать в миску с маринадом и перемешать. Когда баклажаны остынут, добавить порезанную кинзу. Дать настояться минимум час в холодильнике, при подаче посыпать кунжутом. Девочки, если кто попробует (на свой страх и риск) расскажите, пожалуйста Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий