Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!
Моя майонезная история, благодаря Белке, Джане и подначкам Люси-Сопрано получила продолжение.
Я не выдержала и опять сделала это!!! На этот раз моей жертвой стал блендер. как положено - желточки - горчица - масличко чуть-ли не каплями. Блендер уже обжигал руки, пытаясь провернуть массу, которой смело можно было бы шпаклевать щели - это было бы намертво - чуть-чуть смородинового уксуса... Вкус все-таки приличный, если бы я не бухнула столько соли... О, нет!!! Н-е-е-т!!! Он опять расслаивается!!! может добавить еще горчички? ну что ж, все равно этим буду заливать запеканку из баклажанов молодой фасоли и моркови, Бог с ним, вылью-ка в блендер белки - не пропадать же добру. О, чудо! масса стала идеальной! Мда, правда горчит как-то (с горчицей наверно переборщила) ну да ладно, еще маслица добавим - хуже-то не станет. Да горечь стала меньше, уже почти съедобно. а чего это я собралась с зеленью возиться - еще резать ее... В блендер! все в блендер. Да, я верна себе - опять мой майонез зеленого цвета. Но в этот раз я по крайней мере знаю почему так получилось. М-м-м, а аромат сельдерея и зеленого лучка неплохо замаскировал недостатки моего супер-соуса. Надо взять на заметку. Ой, блендер жжется, надо завязывать с этим делом, а то опять что-нибудь перегорит... Гордо с ложкой обхожу домашних... говорят, что съедобно, но энтузиазма в глазах не вижу. Ничего, в запеканочке все равно съедят. ... О, Боже, что с моей запеканкой! Почему она коричневого цвета?! Я ведь поставила ее в духовка менее, чем полчаса назад! Надо быстренько собрать это с овощей, надо же, а почему же майонез не пошел во внутрь, так сверху и остался - никогда такого не видела... Ну ладно, надо спасать ситуацию, где-то там в глубинах холодильника еще пасутся на воле пара яиц и остаки творога, будем делать заливку из того, что есть и с чесночком. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
В следующий раз получится точно!
Щас, спрячусь))
Да, после взбивания можно в холодильнике выдержать... И расслаивается, если масло - другой температуры... это ключик... все достать из холодильника заранее или наоборот, в него спрятать...
А ЕСЛИ И СВОИ ОШИБКИ НИЧЕМУ НЕ УЧАТ?!!!
Покупной мы уже дано не берём. Ну или редко.
а что это такое? никогда не пробовала?
я после сгоревшего комбайна осторожно сала относиться к вязким продуктам применимо к технике
это не трагедия
Оставить свой комментарий